ADSL Speedtest

Con esta herramienta puede medir inmediatamente y de forma gratuita la velocidad de su línea ADSL y de conexión a Internet.


(c) my-speedtest.com/es/ - Speedtest

PELICULAS

ajjjjj

ajjjjj
dadadasd

martes, 12 de mayo de 2009

TERMINATOR 3


TERMINATOR 3: LA REBELIÓN DE LAS MÁQUINAS
Dirección: Jonathan Mostow.
Países: USA, Reino Unido, Alemania, Japón y Australia.
Año: 2003.
Duración: 108 min.
Interpretación: Arnold Schwarzenegger (Terminator), Kristanna Loken (T-X), Nick Stahl (John Connor), Claire Danes (Kate Brewster)
Guión: John D. Brancato y Michael Ferris
Producción: Mario Kassar, Hal Lieberman, Joel B. Michaels, Andrew G. Vajna y Colin Wilson.
Fotografía: Don Burgess.
Montaje: Neil Travis.
Diseño de producción: Jeff Mann.
Dirección artística: Shepherd Frankel, Beat Frutiger, Andrew Menzies y Mark Zuelzke.

SINOPSIS

Ha pasado ya una década desde que John Connor (Nick Stahl) ayudara a prevenir el Jui-cio Final y salvar así a la Humanidad de una destrucción masiva. Ahora, a sus 25 años, Connor vive “fuera de juego”: no tiene hogar, tarjetas de crédito, teléfono móvil ni trabajo. No existe ninguna prueba de su existencia. No hay manera de que le siga la pista Skynet, la sofisticada y desarrollada red de máquinas que una vez trataron de acabar con su vida y declarar la guerra al mundo. Hasta que, procedente de las sombras del futuro, aparece en escena T-X (Kristanna Loken), una máquina de matar, el cyborg asesino más sofisticado de Skynet hasta la fecha. Enviada de regreso a través del tiempo por su predecesor para terminar un trabajo inacabado, esta máquina es tan implacable como bella.

No hay comentarios:

Publicar un comentario